참사랑소식
Home 참사랑소식 참사랑 포토

참사랑 포토

게시글 검색
03월 15일 여가 프로그램

* 프로그램 명 : 미美- 얼굴 팩하기

* 진 행 자 : 프로그램 담당자

* 내     용 :  오늘은 어르신들과 함께 얼굴 팩하기 프로그램을 진행하였습니다~~~

요즘 같은 계절에는 아주 건조하고 푸석해진 피부의 급 처방~~~

수분공급과 부드러운 피부를 만들기 위함~~~

네모난 모양의 무언가를 손에 쥐고 보여 드렸더니 뭔가 하는 표정으로 보시네요~~

"어르신 얼굴 팩 해 드릴께요 누워 보세요 얼굴도 더 좋아지고 촉촉해져요~~"

"이런 것도 해 주나~~ 사는게 바빠서 이런 것도 못 해 보고 고맙소~~"

어르신들의 유머에 선생님들도 모두 깔~~깔~~ 한바탕 웃음바다가 되었답니다~~

한분씩 나란히 앉아계시는 모습을 보니 절로 웃음이 나오네요~~~

선생님들께서 예쁘게 붙여 드렸더니 눈을 감으시고 앉아 계시네요~~~

이 모습이 너무나 귀여우세요~~~ 웃음이 절로 나옵니다~~

어르신들 덕에 많이 웃고 즐거운 하루였네요~~~

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기